Друзьям

Благодарю за добрые слова,
За каждый лайк, за тихое внимание.
Вы для меня, как в море острова,
Что нахожу в мистическом тумане.

И бороздя неведомые дали,
Духовный мир исследуя душой,
Храню тепло которым вы питали
В суровой бесконечности чужой.

Молюсь за вас и по утру и к ночи,
Не отрывая разум от сохи-
Веду свой путь, как будто между прочим,
Влагая свет грядущего в стихи.


Рецензии