Пропащие

Сколько вас на бегу поймано!
Сколько вас на излёте схвачено!
Как вы светились втёмную?
Чем вас утешить, плачущих?
Кем и куда посланы,
Дети ночей ветреных,
Племя дорог стёсанных.
Стая сердец бешеных...
Где же теперь,милые,
С кем ночевали в вечности?
Будут теперь бескрылые
Вас поминать свечками.


Рецензии