Снег

Дождались- и к нам пришли морозы!
Белым снегом землю замело,
До весны укрывшись снегом, розы
Сохранят для нас своё тепло.

Землю скрыло саваном пушистым,
И вокруг опять белым-бело,
Всё прикрыто снегом серебристым,
Радостно и чисто, и светло!

Я пройдусь заснеженной аллеей,
Наслаждаясь белой тишиной.
Всё вокруг бело и мне светлее,
Снег идёт, и мир совсем иной.

Не спугнуть бы нам минуты счастья.
Что со снегом Бог нам подарил...
Всё проходит - горе и ненастье,
Их Господь снежком припорошил...


Рецензии