Поёт соловей

Лунный свет, тишина и покой,
А в округе поёт соловей.
Тихо плещется в речке прибой
Завлекая меня, песней сей.

Но, а я же иду к соловью,
Должен друга поэт поддержать.
Его в жизни как прежде люблю
И не смог я перед ним устоять.

Перед  звучною трелью его,
Что фонтаном мистических грёз
Льётся в мир из дружка моего
В окруженье подружек берёз.

13.11.2020 05:34


Рецензии