Прятки..

Здравствуйте, ребятки,
Мы сыграем, - В прятки!
Покупайте, быстро, - Маски и перчатки!
Злой Короновирус, - По Планете, ходит!
Тех, кто плохо, спрятался,
Ищет и находит!
Добрый, Дядя Вова, - В бункере сидит,
Он Короновирус, этот, - Победит!
Только, подождите,
Дайте, ему, - Срок,
Будет вам и Белка,
Будет и Свисток!


Рецензии