Противно стало жить

Ангелы, прошу вас Богу доложить
На Земле противно стало людям жить
Стыдно нам глаза свои открыть
Хочется от безысходности воем выть

Я прошу Вас, Ангелы поведать мне
Почему все бесы собрались на Земле?
Почему терзают весь род людской?
Кто им позволил глумиться над Землёй?

Люди терзаются и сердцем и умом
Ложью и обманом покрыто всё кругом
В болоте лжи погряз наш общий дом
Всё глубже в трясину уходим с каждым днём

Ангелы, за волосы, за шкирку нас хватайте
Из трясины извлекайте, к свету поднимайте
Из болота извлекайте, тину лжи с нас смывайте
На путь правды направляйте, истиной просвещайте!


Рецензии
Зло лезет из всех щелей. Люди становятся все злее, злей. К сожалению.

С уважением,
Владимир

Владимир Леонидович Давыдов   05.02.2021 09:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.