The Sharp Spear

Волк,
   не завывай на луну,-
Ей не до любовных бесед.
Все её желают ,одну,
Ты ли у неё на десерт?


Волк,
   не завывай на скале,-
Лучше полети со скалы,
Дабы у любимых колен
Острый свой оттачивать
           клык.

=
В.К.-У.
=


Рецензии
Кто не выл в ночи с надрывом,
не летал во сне с обрыва?

:)

Искренне Ваш(,)
Сергей Пряхин

Сергей Пряхин   13.11.2020 08:58     Заявить о нарушении