Ночью лунною

Красивая, добрая,
Умная.
Мы встретились
Ночью лунною.
Спустилась ко мне
С самих ты небес,
И канули в небыль
Невзгоды и стресс.
Безмерно я рад
Нашей встречи с тобой,
Была нам предписана
Встреча судьбой.

12 ноября 2020 г.

© Игорь Пекер


Рецензии