Позволь

Засела ты в моих мозгах надолго,
И ни о чём подумать не могу,
Не понимаю, что же делать только,
Ведь через стены точно не хожу.

Давление и слухи окружили,
За что я получил такую мзду?
С тобой мы классно время проводили,
Не думать о тебе я не могу.

Обижена ты на меня, я знаю,
Но я ошибки эти проглотил,
Я быть с тобой хочу, но понимаю,
Что не одна ты, я не позабыл.

Давай попробуем сначала?
Давай тебе всё расскажу?
Узнаешь тайны обо мне с причала,
Тебе по полочкам их разложу.

Всё недоверие ко мне понятно,
Но я вредить и не хотел,
Дурные люди накидали  пятна,
А то, что правда, это я сдурел.

Всё просто, я страдал от боли,
В душе имел зияющую щель,
Пытался всё закрыть столь вольно,
И потому ушёл на мель.

Позволь открыться настоящим,
Чтоб нам вернуть былые времена,
Я буду для тебя смотрящим,
Смотрящим вдаль и на твои глаза.


Рецензии