Слова по буквам сложатся в строку..

Слова по буквам сложатся в строку,
Нащупают опору для признаний.
И я их шевеленье стерегу
В горчащих днях, которые связали

Неспешный ритм и монотонность фраз,
Огонь души и корчи сладкой лени,
В единый, но бесформенный рассказ,
В нелепость этих мыслей-откровений.

Мне их низать, как бусины, на нить,
Как стёжку, замирая над пе;тлями,
Непросто.. если некого винить..,
Не будучи ушибленной граблями..)


Рецензии