Счастье - это свобода создавать

Счастье - это свобода создавать что-то прекрасное для общества ...
Творчество лечит людей ....
Для человека важен только рабочий процесс ...
Свобода служит акту красоты ...
Если другое, то это не искусство ...
Это касается всех профессиональных сфер ...
Только красота, которая есть правда ...
Зоя Сперстад 12.11.2020


Рецензии