Катя, друг ты мой сердечный!

Посвящается Екатерине N.,дорогому мне человеку

Отчего ты, мой друг, печалишься?
Иль проблемы тебя расстроили?
От усталости с ног ты валишься,
Беды в сердце гнездо устроили?!

Но тебе бы хотелось счастья!
Но исполнится воля Божия.
Нам нужда, и беда, и ненастие
Нипочём! Друг другу поможем мы,
И поддержим в минуту тяжкую,
И найдём, о чём посмеяться мы,
Разольем чай-кофе по чашкам и
Вспомним песни былые, танцы мы!


Рецензии