Ангел мой, душа моя

Ангел мой, душа моя,
Ты крадёшь меня у жизни,
Пеленой покрыв года,
Где душой стремлюсь я в выси.
Только всем, земное ближе,
В высях счастья не найти,
Страсть, любовью в людях движет,
Чтоб обнять, прижать к груди.
Ангел мой, моя надежда,
Ты красива и легка,
И в мечтах моих прелестна,
В мыслях, красная строка.
Ангел мой, моя дорога,
Мы ведь смертны, как и все,
И когда явлюсь я к Богу,
Ты останешься во мне!


Рецензии