Запретный плод

Как же заманчив плод запретный,
Он под охраною цветёт,
Ведь даже и попутный ветер,
Никак тот плод не украдёт.

Как ни старался злой мороз
Сей плод прекрасный уничтожить,
Покрыт наш плод под лепестками роз,
Готов с опасностями сдюжить.

И продолжает плод молчать,
За корни прошлого цепляться.
А сможет ли он устоять?
И где бы сил ему набраться?

Ответ зарыт в глубокой яме,
Но для чужого вход закрыт.
И только для себя и мамы,
Тот сокровенный камушек открыт.


Рецензии