Порою хотелось...

Порою хотелось
стервой.
Подругой претензионный.
Мозги кипятить
неверным
мужам,
страстью
окрылённым.

Морочить охочих
взглядом, симпатий
не обещая.
Жечь флиртом до
звездопада
страстей,
бесов подгоняя.

Курочить сих разум
вспышкой
животного
выше крыши с
бюджетом одной
столицы:
Нью Йорка или
Парижа.

Безумство желаний - 
адом дотла
жгло
нутра обитель.
Быть стервой порою
надо.
Ну кто им
рога
подпилит?

Шныряем обидчиков
спесью.
Положено
твари по
паре.
Исходная
пересмешка.
Начало в
друг друге
маем.

3 октября 2020г.(рис. из .....нета)


Рецензии