Песнь проклятого

Вам всегда было всего мало, и чего же от меня было надо
Я же вам не желал зла, о любви пели ваши голоса
Вы сожгли мой прекрасный мир
И теперь я как и вы - вампир

Но я бью в свои барабаны
Как собака залижу себе раны
Чем страшнее, тем лучше будет
Завтра пускай никогда не наступит
Черт с ним, что должно быть то и будет

А чего мне еще остается
Пока сердце мое еще бьется
Пока пальцы еще держат меч
В кровь попала эта злая желчь
Головы я вам тварям буду сечь

Пусть убьют меня в том бою
Пусть не буду я никогда в раю
Знайте суки вы вашу мать
Не уйти вам от меня и не ускакать
После смерти возле врат в ад буду вас ждать

Никогда уж мне не обрести покой
Пока вас всех не заберу с собой
Пусть души уж нет, только тень ее
Это песнь моя, я пою ее


Рецензии