Мы поняли так

Тут слов не надо, всё и так понятно,
Друзья не будем что-то нарушать,
Но вот в законах всё не очень внятно,
Как их поняли , только вам решать,
Мы понимаем, всех послали в дайвинг,
Идите мол, чтоб изучить мат часть,
Ещё бы разъяснили, то бы, нам бы,
Чтобы куда-то позже не попасть,
Нам всё по нраву, уточните людям,
Что всем на курс в бассейн идти пора,
Мы вас за это честно не осудим,
Идите все учится в дайвера,
Уйдём под воду, напрочь от ковида,
Всем населением огромнейшей страны,
Чтоб не грустить от пагубного вида,
И только там, мы будем спасены,
Натренируем легкие и ноги,
Познаем вместе звуки тишины,
Пусть в телевизорах другим вещают боги,
Нам под водой те боги не слышны!


Рецензии