электрик

Как электрик со стажем
Проводки какие-то соединил
И яркую лампочку
Так неожиданно, в душе моей вдруг включил.

Огляделся. Пыль там и сям стряхнул,
И на свободный уселся стул.
С интересом вокруг взглянул.
На таракашку в углу,
Узоры и закоулки,
Банки варенья,
Странные мои завихрения.

Ты – незнакомец.
Я – как будто разделась.
Страшно до дрожи. Но и азартно тоже.
Что скажешь? Ты же видишь, давно не пускала сюда чужих...

Ты просто мне улыбнулся. И остался.
А мне захотелось вдруг окна чтоб все нараспашку,
и душа чтобы нараспашку тоже.
Музыку на всю катушку.
Ещё чего-то такого...Такого!
Может даже ремонт, в этой своей душе,
Наконец-то устроить.


Рецензии
Прямо бьет током!

Сергей Долгов 3   28.12.2020 08:11     Заявить о нарушении