***

* * *(Отзыв)
Это не просто красивый стих,
Это инструкция к применению.
Если не знаешь... и нет больше сил..
Приходит ангел в человеческом облечении.

Приходит ангел тебя поддержать,
Чтоб не рвало на куски и части.
Остановись, прочитай и вдохни,
Чтоб пробрало до каждой мурашки.

Р.S. Отзыв,когда поэзия до глубины сердца.


Рецензии