Просьба

Смотрю я на тебя и очарован,
Да так, что снова верю в то,
Чем был когда-то я разочарован.
Что близость душ бывает искренней,
Такой, чтоб без предательства и лжи.
Надеюсь лишь, что не придется
Вновь вырывать кусок души,
Чтоб позабыть обиды боль.
Прости! Не буду груб,
Есть просьба для тебя:
Ты не играй со мной от скуки,
Чтоб для меня всё было зря.
Ведь не хочу, сцепляя зубы
Тащить себя за шкирку из тоски.
А знаешь, пусть! Я всё переживу,
Осколки чувств из грязи подниму,
И из кусочков сердце соберу,
Чтобы рискнуть - Сказав люблю!
Да, знаю, я не совершенство,
Могу и глупости творить,
Ради тебя смогу я измениться.
Смотри в глаза, чтобы я видел их,
Как же ты всё-таки прекрасна,
Взгляд опусти - смотри на руки,
Ты видишь - моё сердце там лежит,
Мне очень страшно - не царапай,
Прошу побережнее с ним.
Не нужно? - жаль - тогда верни,
Спасибо, что не уронила.
И прощай - мне вновь пора идти...


Рецензии