Тебе поможет

Порою жизнь убога и ужасна
Блевотной массой все наполнено вокруг
Но нужно верить что страданья не напрасны
Тебе поможет случай или друг

Кода потерян смысл и гнетут сомненья
А злые взгляды рыскают во тьме
Поверь ты в божье проведенье
И руку помощи его прими


Рецензии
Понравилось. Но хочется, чтоб стихотворение было продолжено.

Гузель Насыбуллина   18.11.2020 07:54     Заявить о нарушении