Исчадье зла

Битое стекло
На твоих губах,
Ты пригреешь зло
На своих руках.

Яд в твоей слюне
И язык в крови,
По твоей вине
Нет теперь любви.

Счастье уберёшь
В долгия ящик дна,
Твоя правда- ложь,
Ты исчадье зла.

Ты не человек,
А простой мираж,
На душе калек
Твой слепой пейзаж.

В мёртвую весну
Молча обернись,
Выйди ото сна,
В бездну растворись.


Рецензии