Ты меня как кошку приручил

Ты меня как кошку приручил.
Я ещё слишком молодая.
Дома ждёт тебя жена, страдая.
Жить с обманом, у меня нет сил.
     Ты меня как кошку приручил.
     У тебя маленькие дети.
     Ты должен быть за них в ответе.
     Жить с обманом, у меня нет сил.
Ты меня как кошку приручил.
Стыдно даже в этом мне признаться.
Поскорее надо нам расстаться.
Жить с обманом, у меня нет сил…
     Ты меня как кошку приручил.
     Не о таком счастье я мечтала.
     В руки твои нежные попала.
     Жить с обманом, у меня нет сил.
Ты меня как кошку приручил.
Молодёжь с меня не сводит глаз.
Я устала от твоих проказ.
Жить с обманом, у меня нет сил.
     Ты меня как кошку приручил.
     Муки я с тобою испытала.
     Не о таком счастье я мечтала.
     Жить с обманом, у меня нет сил.
………………….
………………….
………………….
Жить с обманом, у меня нет сил.


Рецензии