***

А он такой прекрасный
У всех он на виду
Мой Феникс-сокол ясный
С ума по нём сойду.

С густою,светлой гривой
Глаза что океан
Плечами двигает игриво
Идёт что ураган.

При встрече жмусь,немею
Красива его стать
Боюсь что не сумею
С собою совладать.

Боюсь согнёт,сломает
Такой его уклад
Но ведь любовь земная
Не ведает преград.

И я готова гнуться
Готова умереть
В него вновь окунуться
В глаза его смотреть.

И пусть он гнёт,ломает
Любовь моя не срам
О ты любовь земная
Души великой храм!


Рецензии