Удачи Вам, Екатерина!

      Екатерине Сорокиной

Предзимья теплая картина -
Портрет красавицы,
Пейзажный...
Удачи Вам, Екатерина,
В Москве столичной,
Эпатажной.

Мечты палитрой пусть украсят
Ваш холст текущих светлых будней.
Путь не тернист пусть будет,
Ясен
И встречи - пусть в дороге будут
С желанной, доброй провожатой,
С судьбой,
Случайно или явно,
Сейчас,
А не потом когда-то...

Уже случилось?
Вот и славно!
Тогда, пусть будут отношенья
С фортуной в унисон,
Едины,
И вверх - совместное движенье,
Удачи, Вам, Екатерина!

С Днем рождения!
Геннадий ТимОхов
12.11.2020

Фото из коллекции Екатерины Сорокиной.


Рецензии