сны

Во снах мне снятся люди, которых  я не знаю.

Я притворяюсь ими - мне очень нравится.

Они душевные хорошие

Я смело облачаюсь в их тела

И управляюсь с ними

В два щелчка

Раз хлопок

И нет колес

Два хлопок

Разбиты фары



Удобно жить

Когда плевать

Что дальше будет с этим телом


Рецензии