Нет у природы плохой погоды...

Снежок с ленцой,
как - будто не родной,
случайно так зашёл в
беседку нашу...
А солнца луч,
упавший из-за туч,
Враз превратил всю
красоту земную в кашу!

Таков удел ноябрьского
пейзажа;
То снег с морозами, то
оттепель обратно...
Ну что ж,добро пожаловать-
мы скажем красавице-зиме
и осени возвратной!

У природы нет плохой
погоды!
Знает каждый из кино,
ну как не знать!
Осень,зиму и любое
время года
надо всё же благодарно
принимать!

Снежок с ленцой дотает
на закате
за день умаявшись,сбегать
ручьями.
Но осень не наденет снова
платье...
Уже ноябрь! Мы ж понимаем
с вами!!!

         13.11.2020.
         Барнаул.


Рецензии
Красиво вы, Марина, описали ноябрьский денёк, понравилось стихотворение.

Ольга Майская 3   14.11.2020 20:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.