***

Да продлит Господь твои дни,
Мама милая, на земле.
Богородица, сохрани
Мой луч света в пронзающей мгле.
Николай Чудотворец, молю:
Заступись пред Христом за неё...
Мама, я так тебя люблю,
Пусть стучит дольше сердце твоё,
И Всевышний подаст много дней,
Полных счастья, здоровья, тепла
Милой маме любимой моей,
Сохранив от малейшего зла...


Рецензии