Другая история дружбы

Знаешь,
Много друзей не бывает.
Лишь время покажет,
Насколько честен с тобой человек.

Случается,люди уходят.
Ты плачешь, и больно.
Но ничего с этим не сделать,
Ушёл уже человек.

И знаешь:никому не мешает
Сквозь время и путь совместный,
Уйти в один миг навсегда.
 
И всем наплевать, что сердце
Твоё разорвано в клочья.
Они уйдут в надежде
поиска варианта получше.


Рецензии