Светящаяся пелена

Сквозь пелену ночного неба, и на пути к своим мечтам,
Я вижу свет звезды далёкой, где космос не подвластен нам,
Пусты и глупы ожидания, простой судьбы, из грёз и ласк,
Где не настал ещё тот час, любви потерянной рассказ.

И мыслей стих, нам карту дал,
Чтоб путь найти к больной душе,
И меж облаков, мы ожидаем слёз,
Кристальный водопад, увидев звёздный аватар.
Прекрасный в полной темноте,
И осветивший путь к мечте.


Рецензии