Кофе

прекрасная женщина
в глазах зеркальное кофе
пробуждающее
со мной бы согласился Мухаммад реза Лотфи
струны передали бы вибрацию рук
от бешеного стука сердца
у этих глаз много красивых слуг
ресницы как марокканские дверца
или огромный веер
хлопают освежая после жара губ


Рецензии