О чёрной вдове

источник вдохновения стихотворение Ирины Лобачёвой Ильиной  "Чёрная вдова"  http://stihi.ru/2020/10/05/177

Ничьи её не трогают слова,
Она не знает горьких сожалений
И паутину чёрная вдова
Всегда плетёт без устали и лени.

Безжалостен её холодный взгляд,
Она наносит точные удары,
Как жертвоприношения обряд
Вершит дела преступные недаром.

Она своей природной красотой
Как ловчей сетью пользоваться может,
А совесть для неё лишь звук пустой,
Она ей ни к чему совсем похоже.

Зачем в её объятия спешить,
Она насквозь неискренна и лжива,
Нет сердца у неё и нет души,
Любовные признания фальшивы.

Опасность многих так к себе влечёт,
Наверно нужно здесь искать причину:
Вдова смертельный продолжает счёт
И соблазняет нового мужчину...


Рецензии
Как же Вы здорово пишете!

Селена Берг   11.04.2021 15:09     Заявить о нарушении
Благодарю вас за отзыв и за добрые слова в мой адрес, с уважением!

Ольга Юмшаницкая   12.04.2021 06:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.