без сонница

Где же взять
Такую
Большую-большую
Таблетку,
Чтобы не болела голова?
Положу её себе
На макушку.
А потом
Положу на всё.
И буду радоваться,
Не буду напрягаться...
Если вдруг
Опять
Станет больно,
Открою ротик и
Скажу: "А-а...
*****."


Рецензии