Мы споём один хорал

Мои слёзы?
Кто им судьи?
Я - изгой!
И в Ваших - буднях!
Но я истину стенаю!
Между Господом!
И Вами!
Измененьем?
Удосужить?
Листопад,
Апреля лужи,
Января метель тисками...
Так случиться,
Голосами,


Рецензии