листопад

Заря вновь за окном да темно синяя.Гуляет ветерочек да с утра.Тихонечко гуляет по деревьям.Кружится  листик желтенький  едва.Кружится листик желтенький  с оранжевым.Богрянный  листик  догоняет их.Тихонечко  кружат на землю падают.Листочки да с деревьев  просто  в низ.


Рецензии