Строитель

Был
мой знакомый -
чрезмерно ретив,
Строил он дачку,
кооператив,
Строил он,
строил,
Пока интерес,
Не появился у ОБХС.
Что там и как там -
сказать не могу,
Знаю одно -
То что валит тайгу,
В общем,
сработав с законом вразрез,
Начал готовить
строительный лес.


Рецензии