Ты-мой дом...

  А ты и есть и дом мой...и уют...и только здесь мне хорошо и тут...там где ты есть-там мой спокоен...дух...ты мой любимый и мой лучший...друг...с тобою рядом -в сердце теплота...и в твоём взгляде-мира красота...в твоём присутствии-энергия полей...с тобою чувствую-я становлюсь...нежней...тебя всегда бы...за руку ...держать...ведь без тебя уже никак...нельзя...так что меня не урони...держи...суть всех моих... страниц...-ты моя...жизнь...и люди эту связь...не разорвут...ведь здесь мой дом сейчас...ты- мой...уют...


Рецензии