Улыбнись и не грусти

Улыбнись и не грусти,
Отпусти свои невзгоды.
Знай, всё это пустяки,
Утопить их нужно в воду.

И не будешь ты одна.
Все гурьбой тебе поможем.
Не грусти ты у окна.
В жизни счастье будет тоже.


Рецензии