Предательство

Предательство бродит по жизни,
Оно подкрадётся и всё.
Глаза как у бестии – лисьи,
Предательство знаю в лицо.
Оскал как шакал имеет,
Шипит на меня как змея.
А жизнь ничего не отсеет,
И ждёт непременно беда!

Припев:
Не предавай и не бросай,
Всех тех, кто рядом.
Ты руку всем друзьям давай,
И не считай жизнь адом.

Предательство бродит по жизни,
Пытается нас задушить.
Стараемся, гоним мы мысли,
От мерзости жизнь не отмыть!
Кричащие вопли изнанки,
Разгульности жизни такой.
Гулянки, зависимость, пьянки,
Становишься тенью, мир злой.


Рецензии