Бывает!

Ластится ветер к березке поникшей,*
Голубь голубку крылом укрывает.
Ночью вздыхают озябшие крыши:
Люди родимые, счастье бывает...

Влагу дождей пьют поникшие травы,
Белые бабочки клевер качают,
К дальнему берегу ждут переправы,
Ивы кувшинкам ночами кивают.

Нежно коснусь я, и ясные звезды
В синих глазах твоих светом мерцают.
Возраст? Да кто там придумал про "поздно"
Люди вдвоём обо всём забывают...

------------------------------------------

Что-то уходит...и что-то приходит...
В море приливы отливы сменяют.
Кто-то теряет, а кто-то находит...
Просто поверьте, что счастье - бывает.


( 15.01.2018 - 19.21 )


Рецензии
Кто-то теряет, а кто-то находит...
Просто поверьте, что счастье - бывает
_______________________________________
Верю и знаю, что бывает! )
Замечательно!!!

Ева Вауэль   17.04.2023 19:00     Заявить о нарушении
Нам ли не знать!!!)
😊😊😊😊😊

Ольга Черткова   18.04.2023 14:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.