О, что за нравы нынче у мужчин

О, что за нравы нынче у мужчин,
Богами мнят себя!
И на коленях перед ним,
Поставлена она!

Моля всего лиши о любви,
О капельки тепла,
О благосклонности его,
Ответа ждёт она!

2018 год.


Рецензии