В ноябре

Ноябрьские ночи.
Ноябрьские дни.
Ноябрьские звёзды.
Ноябрьские сны.

Ноябрьские грёзы
Ноябрьской любви.
Ноябрьские слёзы
Ноябрьской тоски.

Ноябрьские звёзды.
Ноябрьские сны.
Ноябрьские грёзы
Ноябрьской судьбы.


Рецензии