Изъянами фигуры...

Принять себя не каждый может,
Но есть на свете человек-
Человек, который вам поможет.
Которого полюбите на век.

Он примет вас с заплканым лицом,
И с вашими изъянами фигуры.
Ты называешь его мило подлецом,
А он тебя любимой дурой.


Рецензии