Если очень захотеть

Если очень захотеть,
Можно многое успеть.
Брат сегодня постарался:
Быстро в комнате убрался,

Пол подмёл, собрал игрушки
И помыл котёнку ушки.
Брат доволен. Только кошка
На него шипит немножко.


Рецензии