Хайку. Гора

стих ветер... уже вечер
тихо... изыскано
гора светит

вся сегодня  в лиловой грусти
не отпускает
взор гора Фудзи

мгновения длились
длились
сумерек
сине-лиловые шторы
опускались на землю
и опустились

вся сегодня  в фиолетовой грусти
не отпустит  мой взор
гора Фудзи


Рецензии