Вы только в меня не влюбляйтесь

Вы только в меня не влюбляйтесь,
Во мне ведь одни недостатки,
Получше найти постарайтесь,
Я бабник, на женщин я падкий.
Ещё я пьянчуга ужасный
И врун... Вы таких не найдёте,
Меня исправлять труд напрасный,
Надеюсь Вы это поймёте.
Я портить Вам жизнь не намерен,
Пусть радостны дни будут Ваши,
А я в этом  мире потерян,
Ведь  Вас, не найти в свете краше.
Вы видимо ищите принца,
А я лишь слуга, шут придворный,
Не стою я даже мизинца,
Руки Вашей нежной и стройной.
Поэтому дайте свободу
Поэту что создан из сказок,
Смотрите же сколько народу
Не могут забыть Ваших глазок.
Мечтали о Вас, восторгались,
Все знатные видно  вельможи,
А я что бы Вы улыбались,
Могу дать любому по роже.
Вы только в меня не влюбляйтесь,
Ведь я никогда не исправлюсь,
Прошу Вас сударыня сжальтесь,
А то я с собою не справлюсь.
Ведь я так  мечтаю чтоб счастьем,
Глаза Ваши вечно светились,
А сутки что полны ненастьем
Подальше от Вас удалились.
Прошу Вас, расставьте все точки,
Над "И" и над "Ё", постарайтесь...
Хочу целовать Ваши щёчки,
Дарить Вам стихи и цветочки,
Вы только в меня не влюбляйтесь.


Рецензии