Я пытался забыть

Я пытался забыть тебя, но не смог,
Я пытался винить себя, как мог,
Я пытался сменить тебя, заменить другой,
Но мысли никак не хотели покой.

Я пытался в стихах исписаться до ненависти,
Я пытался душить свои порывы нежности,
Я пытался, но разум опять проиграл, и чувства тревогу забили:
О боже, да как без нее мы, блять, жили.

Я пытался не думать, как она там,
Но как ни крути, не могу я так просто уйти
Мне нужен ответ, как так, что вот раз и вдруг нет,
Я пытался забыть, а в итоге просто пытал сам себя.


Рецензии