Любимый

Он заправляет пули
Раскручивает вертушку
И направляет дуло
Заманивая в ловушку

Ведёт холодным взглядом
И не мигнёт, ни вздрогнет
Пропитан сладким ядом
Кто только тронет - сдохнет

Он будет ждать, и молча
Чуть только тень закроет
Нажмёт без сожаления
И вечным сном накроет


Рецензии