зачем я смотрю те картинки?

Зачем я смотрю те картинки,
Узнать и увидеть хочу
Историю фильма, развязку,
Бразилию будто смотрю.
Я вспомнила, это же было,
Красивые люди и быт..
И Так непохожие будни,
А близко и трогало суть..
И тот кто внимательный снова,
На новом витке бытия,
Зачем то покажет нам сказку
Корыстно и выгоды для,
А мы, как известно, на грабли
Усталые снова попрем
Ведь там так красиво и сладко,
Завязка, интрига, подсказка,
Стараются люди, творят,
Чтоб нас ни за что не терять.
Уставимся же в телефон,
Поддержим стремления в том!


Рецензии