Звёздные мосты обрушены И нажата кнопка Будь Здоро

Звёздные мосты обрушены
И нажата кнопка "Будь Здоров"
Босиком я уходил, отбросив всё
Голый шёл,пешком,
Но без оков
От слюнявых кандалов попухли ноги
Генералов в битву не куют
Здесь у жизни есть свои вопросы
Конь кому то в помощь,
Кому кнут
Здесь кому то меч,и перевязка
Здесь кому то яд на кандалах
Не бывает в яде сладкой сказки
Кровь запеклась даже на устах
Звёздные мосты обрушены
Пропасть вся сияет в чистоте
Обернусь,
А впереди Вселенные
Открывают новые пути

28 октября 2020


Рецензии